• Работаем по всему миру
  • Мы в соц.сетях
Производитель №1 на территории РФ и СНГ

Защитное полиуретановое покрытие ТИТАН


Полиуретановое покрытие ТИТАН – в своём роде уникальный тип покрытия, активно набирающий популярность в различных сферах. Производится на территории РФ компанией Rubber Paint.

Представляет собой несъёмное сверхпрочное полиуретановое защитное покрытие, аналогичное импортному покрытию английского производства, но превосходящее его по прочности и защитным характеристикам, в своём составе имеет 80% полиуретана
Создаёт на автомобиле шершавую глянцевую или полуглянцевую поверхность, устойчивую к механическим и химическим воздействиям. Выпускается в черном или колеруемом варианте. Отличительная, в своём роде уникальная, черта покрытия ТИТАН от остальных полиуретановых покрытий, это почти 100% прозрачность колеруемого варианта, что даёт возможность заколеровать любой оттенок, от простого металлика до хамелеона.

Изначально такие покрытия разрабатывались для нанесения на кузова грузовиков и пикапов взамен привычному ЛКП, где постоянные загрузки и разгрузки оказывают сильное механическое воздействие на ЛКП и неизбежно приводят к царапинам и истиранию, а химическое воздействие влаги моментально порождает коррозию. 
Основная цель при разработке покрытия ТИТАН - максимальная защита поверхности от всех типов внешних воздействий на него.

На практике ТИТАН получил огромное распространение во многих сферах. Активно используется как в автомобильной сфере, так и в строительстве, судостроительстве, в различных видах декора и тд.

Основные преимущества покрытия ТИТАН:

Надёжная защита поверхности от внешних воздействий
Возможность использовать совершенно любые цветовые решения, от стандартных до эксклюзивных цветов
Относительно низкая стоимость материала
Не требует тщательной подготовки поверхности, относительно традиционной покраски
Возможность широкой регулировки шагрени при нанесении

 

Отдельно хотели бы написать про виды шагрени и конечный результат в целом. Многих людей отталкивает крупная шагрень и покрасить, кроме как своего забора на даче, они бы ничего не хотели. Но это всё заблуждения.

Прошло уже достаточно много времени с перового нанесения таких покрытий. Раньше защитные покрытия наносили с целью защитить, речи про красоту такого покрытия не было. Но время идёт, способы нанесения и оборудование через которое наносят – меняются.

 

На данный момент, есть много способов нанести такие покрытия красиво. Шагрень как правило выбирает клиент, когда оставляет свой автомобиль на покраску.

Поделитесь в соц.сети:
Мы в инстаграм
@rubber_paint